如何将 iPhone 13 恢复出厂设置

iPhone教程 tobmac 11个月前 (12-30) 767次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码

如何将 iPhone 13 恢复出厂设置

如果您打算赠送或出售您的iPhone 13,您首先需要完全删除您的数据和帐户信息。这称为“恢复出厂设置”,可以在 iPhone 13iPhone 13 Mini、iPhone 13 Pro 和 iPhone 13 Pro Max 的设置中轻松完成。就是这样。

重置之前:进行备份

每当您恢复出厂设置时,确保您有 iPhone 13 的备份总是一个好主意。为此,您可以使用Mac 上的 FinderWindows上的iTunes或iCloud。您还可以使用快速入门将 iPhone 13 数据直接传输到新设备。

一定要禁用“查找我的 iPhone”

如果您要将 iPhone 13 交给新主人,您还需要禁用“查找我的 iPhone”,它会在 iPhone 被盗或丢失时跟踪您的 iPhone 的位置。为此,请打开“设置”应用并点击顶部附近的帐户名称。在 Apple ID 中,导航到“查找”>“查找我的 iPhone”,然后将“查找我的 iPhone”旁边的开关拨到“关闭”。

如何擦除所有内容并重置您的 iPhone 13

要抹掉 iPhone 13 上的所有内容并恢复出厂设置,请先打开“设置”应用。

如何将 iPhone 13 恢复出厂设置

在设置中,选择“通用”。

如何将 iPhone 13 恢复出厂设置

在一般情况下,向下滚动到底部并选择“传输或重置 iPhone”。

如何将 iPhone 13 恢复出厂设置

在转移或重置设置中,点击“抹掉所有内容和设置”。

警告:在执行此操作之前,请确保您有 iPhone 13 的备份。您即将从手机中永久删除所有数据——照片、视频、电子邮件、消息、应用程序等!

如何将 iPhone 13 恢复出厂设置

在下一个屏幕上,点击“继续”进行确认。如有必要,请输入您设备的密码或 Apple ID 密码。重置过程将开始,您的设备将自行擦除。完成后,您会看到一个欢迎屏幕,允许您(或下一位所有者)从头开始设置设备。


TobMAC , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:如何将 iPhone 13 恢复出厂设置
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址