如何在 Mac 上删除用户帐户

Mac教程 tobmac 3个月前 (09-18) 80次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码
如何在 Mac 上删除用户帐户

如果您最近停止与他人共享您的 Mac,那么您应该考虑删除计算机上未使用的用户帐户。我们将向您展示如何在 macOS 上安全地删除用户帐户

在我们开始之前,请务必检查您是否在 Mac 上拥有管理员权限。要验证这一点,请单击 Mac 桌面左上角的 Apple 标志,然后打开“系统偏好设置”。

如何在 Mac 上删除用户帐户

如何在 macOS 中删除用户帐户

在 macOS 系统偏好设置中,前往“用户与群组”。

如何在 Mac 上删除用户帐户

这将显示 Mac 上的所有用户帐户。您的帐户将出现在左窗格的顶部,如果您在用户名下方看到“管理员”,则您拥有管理员权限。

如何在 Mac 上删除用户帐户

如果您没有看到这一点,您可以使用管理员权限登录任何其他帐户,然后转到“系统偏好设置”中相同的“用户和群组”页面。现在单击窗口左下角的锁图标。

如何在 Mac 上删除用户帐户

输入此管理员帐户的密码。完成后点击“解锁”。这将允许您更改用户帐户

如何在 Mac 上删除用户帐户

要使您的帐户成为管理员,请在左窗格中单击您的用户名并选中“允许用户管理此计算机”。请注意,这些更改需要重新启动才能生效。

如何在 Mac 上删除用户帐户

确定它是管理员后,在 Mac 上切换回您的帐户并返回到“系统偏好设置”下的“用户和群组”。再次单击此窗口左下角的锁定图标,输入您的用户帐户密码,然后单击蓝色的“解锁”按钮。

要从 Mac 设备中删除用户帐户,请在左窗格中选择正确的用户名,然后单击“登录选项”下方的“-”(减号)按钮。

如何在 Mac 上删除用户帐户

现在是时候决定是否要保留与传出用户帐户关联的某些数据。您可以选择将其主文件夹作为磁盘映像保留在 Mac 的“用户”文件夹中。为此,请单击“将主文件夹保存在磁盘映像中”。

如果您不想接触该用户帐户的内容,则可以选择“不更改主文件夹”。但是,如果您确定要删除该用户帐户中的所有数据,则可以选择“删除主文件夹”。

做出选择后,单击蓝色的“删除用户”按钮结束该过程。

如何在 Mac 上删除用户帐户

该用户现已从您的 Mac 中删除。如果您还使用 Windows,您可能想知道如何在 Windows 中删除用户

如果您担心丢失数据,您应该查看各种备份 Mac 的方法


TobMAC , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:如何在 Mac 上删除用户帐户
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址