标签:Instagram

如何知道谁保存了您的 Instagram 帖子?

管 Instagram 是最受欢迎的社交媒体平台之一,拥有超过 10 亿活跃用户,但它仍然没有任何功能可以让您知道谁保存了您的 Instagram 帖子。虽然您可以通过点击每个帖子下方的小书签图标来保存任何人的帖子。但是,如果您想知道谁在偷偷跟踪您并保存您的每个帖子怎么办?如果您还想知道谁将您的帖子秘密添加到他们的收藏中,那么这就是您需要去的地方。因此,事……

Instagram 视频自拍验证错误 [已修复]

修复 Instagram 视频自拍验证错误按照下面提到的方法摆脱 Instagram 视频自拍验证错误,然后登录您的 Instagram 帐户。1.卸载-重新安装Instagram帐户 从您的设备上卸载 Instagram 应用程序对您来说听起来很明显。尽管如此,当您从设备上卸载应用程序并在几天后重新安装时,在 IG 应用程序中摆脱视频验证的可能性……

如何从 PC 或 Mac 在 Instagram 上发帖

Instagram 主要用于智能手机,但您也可以在 Windows 或 Mac 上的桌面浏览器中使用它。多年来,这意味着只能查看您的提要和消息,但它也可用于上传照片。2021 年 10 月,Instagram 增加了期待已久的从网站发布到 Instagram 的功能。您也可以获得几乎所有可以在iPhone和Android应用程序中找到的相同过滤器和编辑……

如何取消关注 Instagram 上的人

在 Instagram 上,如果您不希望某人的更新再出现在您的动态消息中,您可以在您的帐户中取消关注他们。我们将在 Instagram 网站和移动应用程序上向您展示如何执行此操作。当你取消关注某人时会发生什么?在 Instagram 上取消关注某人基本上意味着取消订阅他们的个人资料更新。当您取消关注用户时,Instagram 不会通知用户。之后,如……

如果 Instagram 无法正常工作,则可以通过 8 种方法对其进行故障排除

如果 Instagram 无法正常工作该怎么办解决 Instagram 问题的最佳方法通常与解决任何其他类型的技术问题相同。您可以一步一步地对其进行故障排除,通常首先尝试最简单或最有可能的解决方案,然后再转向更麻烦的解决方案。以下是解决问题的八种方法,从最简单到最难。你关注的人太多了吗?马上,让我们确保您的问题与关注者的数量无关。如果您看到一条错误消息……

如何在 Instagram 上启用暗模式

几乎所有其他应用程序都在进入黑暗模式,那么为什么 Instagram 应该被排除在外呢?Instagram 确实提供了深色模式,我们将向您展示如何在 Android、iPhone 和网络上启用它。在 Android 上的 Instagram 中启用暗模式在 Android 上,如果您启用了系统范围的暗模式,Instagram 会自动适应并使用暗主题。……

如何从移动设备或计算机登录 Instagram,或解决无法登录的问题

您需要您的 Instagram 用户名、电子邮件或电话号码才能登录。您需要您的 Instagram 用户名、电子邮件或电话号码才能登录。如何在电脑上登录 Instagram无论您是在 Mac 还是 PC 上登录 Instagram,过程都是一样的。在网络浏览器中打开Instagram.com,然后输入您的 Instagram 用户名或与该帐户关联的……

什么是 Instagram 信使室?

Facebook 于 2012 年收购了 Instagram,此后这两个平台一直在获得更多的交叉功能。Instagram“房间”是 Facebook Messenger 功能的扩展,具有相同的名称,但还有更多的东西。Instagram 中的房间是什么?简而言之,Instagram 聊天室(或 Instagram 信使聊天室)与 Facebook 上的……

如何注销 Instagram

如果您在共享手机或电脑上使用 Instagram,最好在离开设备时退出帐户。这可确保使用该设备的其他人无法访问您的帐户。我们将向您展示如何操作。在移动设备上注销 Instagram要在 iPhone 或 Android 手机上注销您的 Instagram 帐户,请首先在您的手机上打开 Instagram 应用程序。在 Instagram 应用程序的……

如何关闭 Instagram 中的消息请求

“不接收请求”功能的工作原理Facebook将 Facebook Messenger 与 Instagram 集成为Instagram 消息传递平台带来了许多新功能(如主题、表情符号响应等)。关闭新对话的消息请求的能力就是其中之一。启用此功能后,只有您关注或在您的通讯录中的 Instagram 用户才能向您发送消息。消息按钮仍会显示在您的个人资料中,但……