如何在 Apple TV 上禁用“与你共享”

iPhone教程 tobmac 1个月前 (10-29) 30次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码

如何在 Apple TV 上禁用“与你共享”

您的联系人在“信息”中共享的所有电影或节目都显示在Apple TV 的“与您共享”部分。如果该部分因占用空间而惹恼您,请按照以下方法在 Apple TV 上禁用它。

Apple TV 上的“与您共享”部分是什么?

在iOS 15 和 iPadOS 15 中,如果您使用相同的 iCloud 帐户,通过信息共享的电影和电视节目会将它们同步到您的 Apple TV。如果您运行的是 tvOS 15 或更高版本,Apple TV 界面会在“与您共享”部分中显示该共享内容作为建议。如果您没有看到它,您可能需要更新您的 Apple TV

如何在 Apple TV 上禁用“与你共享”

即使您与该部分中的这些图块进行交互,它们也不会消失。但是,有一种简单的方法可以关闭 Apple TV 上的“与你共享”部分。

如何在 Apple TV 上关闭与您共享

首先,打开 Apple TV 上的“设置”应用。

如何在 Apple TV 上禁用“与你共享”

选择“用户和帐户”。

如何在 Apple TV 上禁用“与你共享”

单击“默认用户”部分下的用户名。

如何在 Apple TV 上禁用“与你共享”

向下滚动到“与您共享”部分,然后单击将其关闭。如果您想查看朋友分享的所有推荐,则需要打开“与您分享”部分。

如何在 Apple TV 上禁用“与你共享”

当然,如果您不喜欢在任何地方看到这些推荐,您可以完全禁用iPhone 和 iPad 上的与您共享功能。


TobMAC , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:如何在 Apple TV 上禁用“与你共享”
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址