在照片应用中与您分享了什么?它是如何工作的?

iPhone教程 tobmac 3周前 (11-09) 24次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码

Apple 备受期待的年度 WWDC 活动无疑给了我们很多思考。iOS 15 更新中引入的大量功能反映了 Apple 的神经网络随着时间的推移变得多么智能。Apple 的软件是对在专属设备中拥有专属生态系统的好处的颂歌。因此,虽然苹果在某些功能上可能会迟到,但在其他功能方面却是突飞猛进。

一个功能,虽然它可能没有像 Apple 自己的 Facetime 应用程序那样获得那么多的面对面时间,但无疑是一项很酷的日常功能,它将使普通 Apple 用户的生活更轻松。以下是作为 iOS 15 的一部分引入的“与你共享”功能。 

iOS 15 中的“与你共享”功能是什么?

与您共享功能是其他人在消息应用程序上与您共享的所有内容的策展人。该功能将使您可以在他们分配的应用程序上访问内容。无论是某人在消息应用程序上分享的链接、音乐建议、文章、播客、照片还是新闻;与您共享功能将在其兼容应用程序中包含内容以及内容发送者的信息,以防您想与内容进行交互。

例如,当有人与您共享文章链接时,该文章将在 Safari 中的“与您共享”部分下可用。该文章还将显示与您共享的发件人的姓名。

在照片应用中与您分享了什么?它是如何工作的?

当您打开文章时,它会在标题下方显示发件人的姓名。您可以点击发件人的姓名,然后重定向到“消息”应用程序,与他们就文章进行互动。 

在照片应用中与您分享了什么?它是如何工作的?

因此,阅读文章后,您可以直接在消息应用程序上给发件人发短信。按照同样的原则,您将能够在 Apple Music 中的与您共享和照片应用程序中的照片下看到音乐推荐。我们已经介绍了该功能在照片应用中的工作原理。   

iOS 15 照片应用中的“与你共享”功能是什么?

假设有人在消息应用程序上发送照片,与您共享功能将识别照片是否与您相关,然后将图像添加到照片应用程序,直接添加到您为同一事件制作的相册中。与您共享功能足够智能,可以仅添加您出席的活动的照片。

这意味着照片应用程序中不会有任何与您无关的模因或通用图片。就如何处理您的照片而言,它几乎是一个组织者。  

“与你共享”功能如何在“照片”应用中发挥作用

当有人在信息应用程序上与您分享照片时,与您分享功能将首先识别该照片是否与您直接相关。识别完成后,照片将自动添加到照片应用程序中。 

在“照片”应用程序中,您将能够在应用程序的“与您共享”部分中找到与您共享的图片。根据照片的性质,它们还会与与您分享这些照片的联系人姓名一起添加到您的精选图片中。 

在照片应用中与您分享了什么?它是如何工作的?

除此之外,这些照片还可以与您自己拍摄的照片集一起出现在您的图库中。这些照片会有一个气泡图标,表示它们已与您分享。 

在照片应用中与您分享了什么?它是如何工作的?


这就是有关“与您共享”功能及其在“照片”应用程序中的工作原理的所有信息。


TobMAC , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:在照片应用中与您分享了什么?它是如何工作的?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址