如何在Mac上停止自动保存Wi-Fi网络

Mac教程 tobmac 8个月前 (01-06) 138次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码

停止在Mac上自动保存Wi-Fi网络

由于我们正在更改默认设置,因此建议您从Mac中忘记或删除保存的网络。您可以从保存的列表中删除保存的网络,这比更改默认设置要好得多。

忘记保存的Wi-Fi网络

  1. 要从Mac删除保存的Wi-Fi网络,请 通过单击 菜单栏左上角的Apple图标来 启动“ 系统偏好设置” 
  2. 单击 网络, 然后 在左侧选择 Wi-Fi
  3. 单击 高级 ,然后从保存的列表中选择要忘记或删除的Wi-Fi网络。
  4. 单击 减号(-) 删除。

这将忘记保存的网络,使您一劳永逸。

如何在Mac上停止自动保存Wi-Fi网络

如何在Mac上停止自动保存Wi-Fi网络

如何在Mac上停止自动保存Wi-Fi网络

如果要阻止Mac自动保存所有Wi-Fi网络,则需要执行以下操作。

停止保存Wi-Fi网络

  1. 要在默认情况下停止保存Wi-Fi网络,请 通过单击左上角的 Apple图标进入系统偏好设置 
  2. 单击 网络, 然后在左侧选择 Wi-Fi。您也可以点击菜单栏中的Wi-Fi图标,然后点击打开网络偏好设置
  3. 单击“ 高级”,然后取消选择“记住此计算机已加入的网络”复选框。

如何在Mac上停止自动保存Wi-Fi网络

如何在Mac上停止自动保存Wi-Fi网络

如何在Mac上停止自动保存Wi-Fi网络

就是这样,您完成了。现在,只要您连接到Mac上的任何Wi-Fi网络,它都不会立即存储,除非您重新打开默认设置。


TobMAC , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:如何在Mac上停止自动保存Wi-Fi网络
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址