标签:禁用共享

如何在 Apple TV 上禁用“与你共享”

您的联系人在“信息”中共享的所有电影或节目都显示在Apple TV 的“与您共享”部分。如果该部分因占用空间而惹恼您,请按照以下方法在 Apple TV 上禁用它。Apple TV 上的“与您共享”部分是什么?在iOS 15 和 iPadOS 15 中,如果您使用相同的 iCloud 帐户,通过信息共享的电影和电视节目会将它们同步到您的 Apple ……