标签:自动保存Wi-Fi

如何在Mac上停止自动保存Wi-Fi网络

停止在Mac上自动保存Wi-Fi网络由于我们正在更改默认设置,因此建议您从Mac中忘记或删除保存的网络。您可以从保存的列表中删除保存的网络,这比更改默认设置要好得多。忘记保存的Wi-Fi网络要从Mac删除保存的Wi-Fi网络,请 通过单击 菜单栏左上角的Apple图标来 启动“ 系统偏好设置”。 单击 网络, 然后 在左侧选择 Wi-Fi。单击 ……