如何在隐身模式下使用谷歌地图

浏览器 tobmac 3个月前 (06-26) 33次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码

如何在隐身模式下使用谷歌地图

隐私浏览——通常被称为“隐身模式”——是网络浏览器的标准功能,但它在其他应用程序中也很有用。谷歌地图有一个非常强大的隐身功能。我们将向您展示它是如何工作的。

您可以通过访问您的“ Google 地图时间轴”来查看 Google 跟踪您的位置的程度。这些信息不是一成不变的。可以删除位置和一整天的信息。但是,谷歌地图的隐身功能可以主动做到这一点。

谷歌地图中的身模式有什么作用?

当您在 Google 地图中启用隐身模式时,会发生许多事情。首先,就像网络浏览器上的隐身模式一样,您的搜索和浏览历史记录不会被保存。

其次,也许最重要的是,它本质上是一个用于位置跟踪的大“关闭”开关。您的位置不会记录在您的时间线或您共享位置的任何地方,但您仍然可以使用手机上的位置服务。

最后,您在隐身模式下的活动不会用于个性化您在 Google 地图中的体验。

如何在谷歌地图中隐身

在 Google 地图中开启隐身模式既快捷又简单。首先,在您的iPhoneiPadAndroid手机或平板电脑上打开地图应用程序。点按右上角的个人资料图标。

如何在隐身模式下使用谷歌地图

现在,只需从菜单中选择“打开隐身模式”。

如何在隐身模式下使用谷歌地图

您将看到一个启动画面,并且会弹出一条消息,其中包含有关隐身模式功能的一些信息。点击“关闭”继续。

如何在隐身模式下使用谷歌地图

当您处于隐身模式时,您在地图上的位置点将是黑色而不是蓝色。您的个人资料图标也将替换为帽子和眼镜图标,并且屏幕顶部会出现一个黑色横幅。

如何在隐身模式下使用谷歌地图

要关闭隐身模式,请点击 Google 地图应用程序右上角的帽子和眼镜图标,然后从菜单中选择“关闭隐身模式”。

如何在隐身模式下使用谷歌地图

就是这样!这是一个简单的功能,但如果您是一个关心隐私以及您向 Google 提供多少信息的人,那么知道这是一个不错的小技巧。

如果您想更好地控制您的位置历史记录,您可以在您的帐户变旧时自动删除这些信息


TobMAC , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:如何在隐身模式下使用谷歌地图
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址