如何删除您的 YouTube 频道

视频制作 tobmac 1周前 (09-08) 16次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码

如何删除您的 YouTube 频道

如果您不想再保留您的 YouTube 频道,您可以删除该频道并将其从网站上移除。我们将向您展示如何在您的 Windows、Mac、Linux 或 Chromebook 计算机上执行此操作。

删除 YouTube 频道后会发生什么

当您删除频道时,YouTube 会删除您上传的所有视频、评论、消息、播放列表和历史记录。不过,这不会删除您的 YouTube (Google) 帐户

YouTube 将取消您的 YouTube TV、您的 YouTube Premium 以及任何频道会员订阅。在结算周期结束之前,您将继续能够使用这些订阅。

您频道的视频中的缩略图可能仍会出现在 YouTube 的某些位置。这是因为 YouTube 需要一些时间才能从网站上删除您的所有内容。您频道的分析数据仍将是 YouTube 分析的一部分,但不会与您的特定频道相关联。

如何删除您的 YouTube 频道

YouTube 不允许用户从手机中删除频道。因此,您必须使用 Windows、Mac、Linux 或 Chromebook 计算机来删除您的频道。

准备就绪后,首先在计算机上打开网络浏览器并访问YouTube 工作室网站。然后登录您的 YouTube 帐户。

在 YouTube 工作室网站的左侧边栏中,点击“设置”。

如何删除您的 YouTube 频道

在“设置”窗口的左侧边栏中,选择“频道”。

如何删除您的 YouTube 频道

在“设置”窗口的右侧窗格中,单击“高级设置”。

如何删除您的 YouTube 频道

一直向下滚动“高级设置”选项卡。在底部,点击“删除 YouTube 内容”。

如何删除您的 YouTube 频道

YouTube 将在您的网络浏览器中打开一个新标签。在这个新标签中,如果系统要求您输入 YouTube 帐户详细信息,请输入并继续。

如何删除您的 YouTube 频道

您现在位于“删除 YouTube 内容”页面上。在这里,选择“我想永久删除我的内容”。

如何删除您的 YouTube 频道

在展开的菜单中,启用两个复选框。然后,在菜单底部,单击“删除我的内容”。

如何删除您的 YouTube 频道

在打开的“删除您的内容”窗口中,在文本框中键入您的电子邮件地址,然后单击“删除我的内容”。

警告:确保您同意 YouTube 删除与您的频道相关的所有数据。一旦数据被删除,您将无法恢复。

如何删除您的 YouTube 频道

YouTube 将继续删除您的频道。

如何删除您的 YouTube 频道

你已经准备好了。如果您想彻底删除您的 Google 帐户,那也是可能的。


TobMAC , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:如何删除您的 YouTube 频道
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址